> книжный форум > Медицинская литература > South beach diet - Диета южного пляжа. артур Агатстон.
Автор |
Дата |
South beach diet - Диета южного пляжа. артур Агатстон. |
Pages:
1
|
HOzean |
25.10.2006 12:36 |
Интересная книга - диета для сердечников. Способствует снижения холестирина в крови. Нормализует работу сердца. Суть диеты питаться здоровой пищей, замена искусственных составляющих в еде - естественными. + идёт снижение веса, фиксация.
Диета состоит из 3х этапов - суть - только в ограничении, а не в голодании. Советую попробовать - я скинул за 2 недели (1й этап) почти 7 кг. |
Книжник |
25.10.2006 12:59 |
слушай а какие продукты ты считаешь здоровыми например я слышал что картошка при диете исключается?
кто такой артур агатстон?
|
Lenorum |
26.10.2006 11:38 |
Артур Агатстон - это кардилог, он работает за границей, хотел создать диету, которая помогает больным укрепить сердце, избежать сердечных заболеваний, в результате получился побочный эффект "похудения":)). На западе она широко известна, многие звезды ее хвалят.
У него в книгне South beach diet есть перечень продуктов, которые лучше исключить, картошка одит из них)) а так же хлеб, выпечку, вполне похоже на праду)) |
elenaaa |
27.10.2006 08:30 |
ребята, я много слышала про эту диету, у моей подруги она была на английском языке, так у нас ее все друзья читали и переводили. Мне тогда было не вдомек, но одна из моих подруг очень постройнела. 5 кг за 2 недели. |
elenaaa |
27.10.2006 08:30 |
ребята, я много слышала про эту диету, у моей подруги она была на английском языке, так у нас ее все друзья читали и переводили. Мне тогда было не вдомек, но одна из моих подруг очень постройнела. 5 кг за 2 недели. |
marynen |
29.10.2006 18:48 |
дИЕТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНАЯ. У меня по ней сестра худела, вроде стройненько все!!! Так что пробуйте, все равно терять нечего кроме лишних килограммов! |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|