Книги. Книжные новинки на книжном форуме клуб любителей чтения и книг  

ПЕРВЫЕ КНИЖКИ

Что читают деткам до года?
Как и когда читать?
Первые книги
Потешки

ОТ ГОДА ДО ТРЕХ

Что читать?
Какая книжка понравится
Рвакля

ОТ ТРЕХ ДО ПЯТИ

Что читать?
Учимся читать
Ребенок не хочет читать сам

РАСТИМ КНИГОЛЮБА

Что нельзя делать
Выбираем книгу по возрасту
Как пробудить интерес к книгам
Почему полезно читать детям вслух?

ЧТЕНИЕ И ЗРЕНИЕ

Условия для чтения.
Гимнастика для уставших глаз
Требования к невредной книге

клуб любителей чтения и книг

Реклама

> книжный форум > Медицинская литература > South beach diet - Диета южного пляжа. артур Агатстон.

Автор Дата South beach diet - Диета южного пляжа. артур Агатстон.
Pages:   1 
HOzean 25.10.2006 12:36 Интересная книга - диета для сердечников. Способствует снижения холестирина в крови. Нормализует работу сердца. Суть диеты питаться здоровой пищей, замена искусственных составляющих в еде - естественными. + идёт снижение веса, фиксация.
Диета состоит из 3х этапов - суть - только в ограничении, а не в голодании. Советую попробовать - я скинул за 2 недели (1й этап) почти 7 кг.
Книжник 25.10.2006 12:59 слушай а какие продукты ты считаешь здоровыми например я слышал что картошка при диете исключается?
кто такой артур агатстон?
Lenorum 26.10.2006 11:38 Артур Агатстон - это кардилог, он работает за границей, хотел создать диету, которая помогает больным укрепить сердце, избежать сердечных заболеваний, в результате получился побочный эффект "похудения":)). На западе она широко известна, многие звезды ее хвалят.
У него в книгне South beach diet есть перечень продуктов, которые лучше исключить, картошка одит из них)) а так же хлеб, выпечку, вполне похоже на праду))
elenaaa 27.10.2006 08:30 ребята, я много слышала про эту диету, у моей подруги она была на английском языке, так у нас ее все друзья читали и переводили. Мне тогда было не вдомек, но одна из моих подруг очень постройнела. 5 кг за 2 недели.
elenaaa 27.10.2006 08:30 ребята, я много слышала про эту диету, у моей подруги она была на английском языке, так у нас ее все друзья читали и переводили. Мне тогда было не вдомек, но одна из моих подруг очень постройнела. 5 кг за 2 недели.
marynen 29.10.2006 18:48 дИЕТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНАЯ. У меня по ней сестра худела, вроде стройненько все!!! Так что пробуйте, все равно терять нечего кроме лишних килограммов!
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

© 2004 - 2022 "BookMag.Ru". Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум

Рейтинг@Mail.ru