> книжный форум > Зарубежная фантастика > ищу книгу!
Автор |
Дата |
ищу книгу! |
Pages:
1
|
jackal |
13.5.2006 18:45 |
Ищу книгу Фреда Хойла "Черное облако" не в электронном виде. Не могу найти. Кто знает где можно заказать - буду очень признателен.
andrei_i@inbox.ru |
andrei_phys |
20.9.2006 13:41 |
Никак не могу найти эту книгу! ЧТо в таких случаях делать? куда обращаться? подскажите плз |
Фарит |
9.10.2006 23:25 |
Я прочел несколько глав рассказа "Метеорит" автор Галеев Рамиль пишет под псевдонимом Адольф. Мне очень понравился, где можно найти полный рассказ |
Tana |
15.10.2006 11:02 |
Прошу помочь в поиске книги! Не помню ни автора, ни названия. Книга о том, что парень из нашего мира оказался в другом. У него есть способность во время сна летать (как дух)и видеть отдален места. |
Валькирия |
21.4.2007 20:04 |
Я хочу прчесть книгу,но не помню ни автора ни названия!Книга о парне каторый умер,и там рассказывается о том что было сним после смерти!Рядом стояла книга-называеться Милые кости,похоже они из одной серии,или одного издательства.Помогите,плиз,найти!!!!!! |
xolostjk |
27.5.2007 11:38 |
привет всем, помогите найти книгу! не помню ни автора ни названия. книга о приключениях одного перца, который состоял в рядах космической полиции, его космическим кораблём управлял компьютер-женского пола. ему пришло задание посмотреть, что случилось на определённой планете, он прилетел туда, вложил свой компьютерный интеллект женского пола в механического робота во внешности лошади и поехал наводить на планете порядок, планета с ведьмами, он потом на одной женился.очень интересная с хорошим чувством юмора книга, состоит из нескольких частей. Помогите пжлста найти...Спасибо! |
Albanets |
4.6.2007 23:27 |
Привет друзья, ищу роман Джина Брюйера на основе которого снят фильм "Планета К-Пакс". Помогите пожалуста, мож где есть в инете?
|
МиклухоМаклай |
11.7.2007 05:17 |
Не помню автора и название. Суть такова: будущее земли, земляне ввиду агрессивности изолированы от полетов в космос инопланетной (ными) расой (ми) с помощью силового поля, генератор, которого установлен на луне. По истечении некоторого времени на землю прибывает инопланетная инспекция для проверки уровня агрессивности людей. Все в порядке и принимают решение снять силовой щит и тут открываются многочисленные люки/шлюзы и "мы вам покажем"... что-то типа того, может кто читал? хоть какую инфу, а... |
pumba1991 |
8.11.2007 22:07 |
помогите найти аудиокнигу Р.Сальваторе-"Темный эльф" |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|